X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Кива переписывался с Жириновским во время заседания Верховной Рады

4 февраля 2020, 21:09 |
Народного депутата из фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илью Киву «застукали» в Раде за перепиской с лидером ЛДПР, депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским.
Кива переписывался с Жириновским во время заседания Верховной Рады.

Об этом сообщает TK Media.  

Судя по переписке, Кива звонил Жириновскому день назад, но тот не ответил и написал ему текстовое сообщение.  Украинский нардеп поинтересовался здоровьем российского депутата и попросил его перезвонить, когда будет такая возможность.

После этого Кива решил отправить Жириновскому еще одно СМС, в котором жалуется, «в Раду пришел гомик-премьер со своим пи*орским правительством, страну с*ка просрали и с этими пи*орам шансов восстановить экономику и взаимоотношения нет».

Адресатом нардепа значится «Жирик... Владимир Вольфович». 

 

 

Позже Кива прокомментировал сложившуюся ситуацию журналисту Pavlovsky News.

«Это был Дед Мороз. А кто вы думаете это такой?», — отшучивается нардеп.

Он всячески пытался уйти от ответа и сказал, что ему нужно пересмотреть переписку, так как ее утром было у него очень много.

«Госдума России, а что? Нам же нужно восстанавливать отношения и возвращать территорию?», — сказал одиозный депутат.

 

 

В комментарии «Радио Свобода», отвечая на вопрос о его возможной переписке с Жириновским, Кива заявил, что он «парламентарий европейского государства» и выступает «за межпарламентские взаимоотношения, которые будут укреплять страну и приносить пользу народу», отметив при этом, что «депутаты российской Госдумы — это такие же парламентарии».

На просьбу журналиста подтвердить или опровергнуть, он ли на видео, Кива сказал, что «не отрицает», так как «можно же утверждать, можно отрицать, а можно — оставаться в нейтральной позиции».

Нардеп также добавил, что со многими депутатами «и Европарламента, и Госдумы ведет взаимоотношения, потому что считает, что именно в процессе взаимоотношений рождаются компромиссы».

Вместе с тем, на замечание журналиста о том, что Жириновский поддерживает аннексию Крыма и боевиков террористических группировок «ДНР» и «ЛНР» Кива ответил, что «это не значит, что с ним не нужно общаться», что «его оружие как парламентария — слово», и что он «должен бороться в интересах своей страны ... словом, убеждением, разговором, поиском компромиссов».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте