X
Нажмите Нравится

Ребекка Хармс: Тимошенко была осуждена за то, что в свое время сделал канцлер Германии

6 марта 2013, 12:19 |
Ни одного европейского политика не осудили бы по тем обвинениям, которые были предъявлены экс-премьеру Юлии Тимошенко за газовые контракты.
Ребекка Хармс: Тимошенко была осуждена за то, что в свое время сделал канцлер Германии
Реклама

Как передает «Интерфакс-Украина», об этом заявила евродепутат Ребекка Хармс во вторник, 6 марта, в Киеве.

«Она подписала соглашение о поставках газа, то же самое сделал в свое время генеральный канцлер Германии Шредер. Соглашение между немецкими компаниями и "Газпромом" ничем не отличаются от того, которое подписано между Украиной и Россией», — сказала она.

Хармс считает, что Тимошенко была осуждена за то, что у нее в свое время была власть и влияние, и она является очень весомой фигурой на политической арене Украины.

«Я думаю, что эта жестокая непримиримая борьба с Тимошенко связана с тем, чего ей удалось добиться. Кроме того, власть президента Януковича была бы под угрозой, если бы завтра состоялись бы выборы, и Тимошенко в них участвовала», — отметила она.

Хармс также отметила, что Тимошенко и в тюрьме, и в харьковской больнице содержится в нечеловеческих условиях. «Даже в больнице мы видим, что у нее отбирают возможность любой частной жизни», — заявила она.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте