X
Нажмите Нравится

В Полтавской области «милиционер» сообщил о захвате заложников

27 июня 2013, 17:45 |
Сегодня, 27 июня, правоохранительные органы задержали 59-летнего жителя села Мазолеевка Глобинского района Полтавской области, сделавшего ложное сообщение о захвате заложников.
В Полтавской области «милиционер» сообщил о захвате заложников

По сообщению пресс-службы СБУ, 27 июня в 10:57 в дежурную часть Главного управления ГСЧС в Полтавской области позвонил по телефону мужчина, представившийся бывшим сотрудником райотдела милиции и сообщил, что в маршрутном автобусе сообщением «Кременчуг–село Мазолеевка» якобы находятся заложники.

Сотрудники областных управлений СБУ, МВД и ГСЧС немедленно выехали на место происшествия. Автобус остановили и обыскали на наличие любых средств поражения. Также правоохранители проверили всех пассажиров, однако ни злоумышленников, ни их жертв не обнаружили.

Пока длилась проверка, сотрудники СБУ и милиции  установили и задержали человека, сделавшего этот звонок. Им оказался 59-летний житель села Мазалиивка Глыбоцкого района, который сразу признался, что в подразделениях органов внутренних дел службу не проходил. В ходе дознания выяснилось, что мужчина был пьяным снят с указанного рейса из-за неадекватного поведения, а анонимный звонок был его местью водителю маршрутного автобуса.

В отношении задержаного начато уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте