X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Пентагон рассекретил видео с НЛО

28 апреля 2020, 10:50 |
Военное ведомство США опубликовало три видео с неопознанными летающими объектами (НЛО), которые сняли ВМС США в 2004 и 2015 годах.
Неопознанный летающий объект (НЛО), снятый ВМФ США.

В понедельник, 27 апреля, Министерство обороны США (Пентагон) санкционировало публикацию трех несекретных исторических видеороликов Военно-Морского Флота. Один из них был снят в ноябре 2004 года, а два других — в январе 2015 года,

Ранее эти ролики стали общественном достоянии после несанкционированных их выпусков в 2007 и 2017 годах. Руководство Военно-Морского Флота США тогда признало, что эти видео были действительно сняты ВМФ.

После тщательного анализа Пентагон пришел к выводу, что санкционированный выпуск этих несекретных видеозаписей не раскрывает никаких секретов и «не препятствует каким-либо последующим расследованиям военных вторжений в воздушное пространство из-за неопознанных воздушных явлений [НЛО]».

Неопознанные объекты на видео были условно названы  GIMBAL (карданный подвес), GOFAST (быстро движущийся) и FLIR.

Целью публикации этих видео, как заявили в Пентагоне, является пояснение широкой общественности того, что эти каждры были реальными, и в них нет ничего, что согло бы быть неверно истолковано.

В Пентагоне отмтеили, что наблюдаемые на видеозаписях воздушные явления по-прежнему характеризуются как «неопознанные».

Все файлы видео и другие документы можно найти в читальном зале командования Военно-воздушных систем FOIA по ссылке https://www.navair.navy.mil/foia/documents.

 

 

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.