X
Нажмите Нравится

Глава Львовской ОГА Ирина Сех подала в отставку

10 июня 2014, 18:02 |
Председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех написала заявление об отставке.
Глава Львовской ОГА Ирина Сех подала в отставку

Как отметили в пресс-службе Львовской ОГА, Сех написала заявление во вторник, 10 июня, и направила в администрацию президента Украины для согласования.

Ранее она обещала, что напишет заявление об отставке с должности главы ОГА сразу же после инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщалось ранее, Ирина Сех была назначена на должность главы Львовской ОГА указом и.о. президента Украины Александра Турчинова 2 марта.

После назначения она не сложила в установленное законом время с себя полномочия народного депутата Украины, мотивируя это сложной ситуацией в стране, поскольку она была избрана в мажоритарном округе и ее место в парламенте никто не займет, что может ослабить правящую коалицию. Активисты неоднократно выступали против совмещения Сех двух должностей и проводили пикеты с требованием ее отставки.

Напомним, Ирина Сех была избрана в Верховную Раду в одномандатном округе в Львовской области от ВО «Свобода». Также она возглавляет областную организацию «Свободы».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте