X
Нажмите Нравится

Рассмотрение жалобы Луценко перенесли на 18 февраля

8 февраля 2013, 12:48 |
Апелляционный суд Черниговской области перенес рассмотрение дела по вопросу о возможном освобождении экс-главы МВД Юрия Луценко от отбывания наказания по состоянию здоровья на 18 февраля.
Рассмотрение жалобы Луценко перенесли на 18 февраля
Реклама

Как сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, суд на заседании в пятницу, 8 февраля также постановил доставить Луценко на следующее заседание 18 февраля.

«Коллегия судей считает необходимым обеспечить явку осужденного Луценко на судебное заседание», — говорится в постановлении, оглашенном в пятницу.

Защитник Луценко Алексей Баганец отметил, что Апелляционный суд сам решил не вызывать его подзащитного на судебное заседание в пятницу, поскольку имел сомнения в подлинности заявления экс-министра о его желании присутствовать в суде.

«Я так понял, что судьям недостаточно было получить обращение моего коллеги, который добавил к нему заявление Луценко», — сказал защитник.

Баганец подчеркнул, что заявление от Луценко было подано в суд тогда, когда адвокаты смогли получить его от отбывающего наказание в колонии экс-министра.

Напомним, 24 декабря 2012 года Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания Луценко по состоянию здоровья.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте