X
Нажмите Нравится

В кресло премьера может снова сесть Азаров или...

3 декабря 2012, 15:22 |
На пост премьер-министра Украины рассматриваются кандидатуры нынешнего главы правительства Николая Азарова и председателя Национального банка Сергея Арбузова.
Премьер-министр Украины: Сергей Арбузов или Николай Азаров?
Реклама

Об этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Есть кандидатуры кроме Азарова. Но кто будет предложен? Я не исключаю вариант, что будет ныне действующий премьер», — сказал он.

Политик подчеркнул, что консультации в отношении кандидатуры премьер-министра проводились. В то же время лидер фракции ПР не стал прогнозировать, к какому окончательному результату придут стороны, участвующие в консультациях.

«К какому окончательному результату придут — покажут все кандидатуры, которые будут вынесены на 12-е число на голосование в зал», — сказал он.

На вопрос, какие шансы имеет С.Арбузов занять пост премьер-министра Украины, А.Ефремов ответил: «Кандидатура Арбузова рассматривается в числе других кандидатур, и он имеет шансы, как и любой другой кандидат, но сказать, что его кандидатура будет подана сегодня, такого решения нет».

На вопрос, рассматривается ли кандидатура лидера общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука на пост премьер-министра, А.Ефремов сказал, что во фракции Партии регионов такая кандидатура не рассматривалась.

«Я не вижу вариантов, как кандидатура Медведчука может рассматриваться в нашей фракции, – он не является членом партии, никакой креатурой, которая задействована от нас», — добавил А.Ефремов.

Напомним, президент Виктор Янукович сегодня принял отставку премьер-министра Николая Азарова и всего правительства.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте