X
Нажмите Нравится

Порошенко подписал закон об усилении контроля за госграницей

26 апреля 2018, 14:20 |
Сегодня, 26 апреля, президент Петр Порошенко подписал закон об усилении контроля за государственной границей Украины.
Порошенко подписал закон об усилении контроля за госграницей

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, Порошенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины Закона Украины относительно обеспечения пограничной безопасности государства».

Как отмечается, данный закон позволит предпринимать более эффективные меры для противодействия нелегальной миграции и другим правонарушениям в пограничных регионах, а также на КПВВ, в том числе тех, которые находятся на линии разграничения.

Так, закон вносит ряд изменений в Кодекс Украины об администратинвых правонарушениях и вводит два новых вида админ ответственности.

Кроме этого, были дополнены законы «О Государственной пограничной службе Украины», «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», «Правовой статус иностранцев и лиц без гражданства», «О создании свободной экономической зоны "Крым", а также об особенностях совершения экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины».

Все изменения, прежде всего, нацелены на совершенствование механизмов работы Госпогранслужбы Украины в сфере противодействия правонарушениям в пограничной зоне.

«Подписал закон, которым усиливается контроль за госграницей Украины. Его реализация позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на границе, контролируемых пограничных районах и в пунктах въезда-выезда из или на временно оккупированные территории», — написал президент в своем Twitter.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте