X
Нажмите Нравится

Порошенко подписал закон об усилении контроля за госграницей

26 апреля 2018, 14:20 |
Сегодня, 26 апреля, президент Петр Порошенко подписал закон об усилении контроля за государственной границей Украины.
Порошенко подписал закон об усилении контроля за госграницей

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, Порошенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины Закона Украины относительно обеспечения пограничной безопасности государства».

Как отмечается, данный закон позволит предпринимать более эффективные меры для противодействия нелегальной миграции и другим правонарушениям в пограничных регионах, а также на КПВВ, в том числе тех, которые находятся на линии разграничения.

Так, закон вносит ряд изменений в Кодекс Украины об администратинвых правонарушениях и вводит два новых вида админ ответственности.

Кроме этого, были дополнены законы «О Государственной пограничной службе Украины», «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», «Правовой статус иностранцев и лиц без гражданства», «О создании свободной экономической зоны "Крым", а также об особенностях совершения экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины».

Все изменения, прежде всего, нацелены на совершенствование механизмов работы Госпогранслужбы Украины в сфере противодействия правонарушениям в пограничной зоне.

«Подписал закон, которым усиливается контроль за госграницей Украины. Его реализация позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на границе, контролируемых пограничных районах и в пунктах въезда-выезда из или на временно оккупированные территории», — написал президент в своем Twitter.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте