X
Нажмите Нравится

Полторак отстранил от должности оскандалившегося главного психиатра Минобороны

20 сентября 2017, 19:14 |
Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от занимаемой должности руководителя отделения Главного военного клинического госпиталя полковника Олега Друзя.
Начальника клиники психиартрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клиничексий госпиталь» Олег Друзь.
© Скриншот с видео Hromadske TV

Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиартрии Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клиничексий госпиталь" полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей», — написал министр, добавив, что назначено служебное расследование.

 

 

Напомним, 18 сентября бывший боец АТО и волонтер Мартин Брест сообщил в своем Facebook о том, что начальник клиники психиатрии ГВКГ Минобороны Украины Олег Друзь на комитете по вопросам здравоохранения якобы заявил, что 93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и «скрытыми врагами».

«По его словам, 93% нас — проблемные, и нас нужно лечить. Полковник Друзь был недавно под следствием "по подозрению в получении взятки"...Весной. Спасибо от "скрытого врага". В принципе — на этом и все про клинику психиатрии МОУ...Спасибо, что противопоставляете нас мирной жизни...Хочу шеврон "93%"», — написал военный.

 

 

Напомним, в мае 2017 года Олега Друзя задерживали по подозрению в получении взятки в размере 52 тыс. грн за справку о невозможности прохождения военной службы. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте