X
Нажмите Нравится

Полторак отстранил от должности оскандалившегося главного психиатра Минобороны

20 сентября 2017, 19:14 |
Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от занимаемой должности руководителя отделения Главного военного клинического госпиталя полковника Олега Друзя.
Начальника клиники психиартрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клиничексий госпиталь» Олег Друзь.
© Скриншот с видео Hromadske TV

Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиартрии Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клиничексий госпиталь" полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей», — написал министр, добавив, что назначено служебное расследование.

 

 

Напомним, 18 сентября бывший боец АТО и волонтер Мартин Брест сообщил в своем Facebook о том, что начальник клиники психиатрии ГВКГ Минобороны Украины Олег Друзь на комитете по вопросам здравоохранения якобы заявил, что 93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и «скрытыми врагами».

«По его словам, 93% нас — проблемные, и нас нужно лечить. Полковник Друзь был недавно под следствием "по подозрению в получении взятки"...Весной. Спасибо от "скрытого врага". В принципе — на этом и все про клинику психиатрии МОУ...Спасибо, что противопоставляете нас мирной жизни...Хочу шеврон "93%"», — написал военный.

 

 

Напомним, в мае 2017 года Олега Друзя задерживали по подозрению в получении взятки в размере 52 тыс. грн за справку о невозможности прохождения военной службы. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте