X
Нажмите Нравится

В Кремле отреагировали на американскую помощь Украине

19 сентября 2017, 19:26 |
Передача летального оружия США Украине не будет способствовать урегулированию конфликта на Донбассе.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Об этом на брифинге в Москве во вторник, 19 сентября, заявил пресс-сектретарь президента России Дмитрий Песков, сообщают «РИА Новости».

«Вот насчет этого (передачи летального оборонительного оружия США Украине, — ред.) мы неоднократно заявляли достаточно ясную и однозначную позицию — подобное решение, конечно же, не будет способствовать урегулированию конфликта на юго-востоке Украины — это раз. И второе — это деэскалации напряженности», — сказал он.

Песков также прокомментировал возможное выделение США военной помощи для Украины в размере $500 млн., заявив, что «в Москве не знакомы с официальной позицией Вашингтона на этот счет». По его словам, вопрос финансовой помощи лежит в плоскости двусторонних украино-американских отношений.

Ранее сообщалось, что Сенат США одобрил «Закон о бюджете США на нужды национальной безопасности на 2018 год», который предусматривает выделение $500 млн на оборонные нужды Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте