X
Нажмите Нравится

Большинство фракции БПП за введение визового режима с РФ — Арьев

23 мая 2017, 13:39 |
Народный депутат от БПП Владимир Арьев зявил, что официальной позиции фракции по данному вопросу еще нет, однако большинство членов фракции поддерживают введение визового режима с Россией.
Народный депутат от фракции БПП Владимир Арьев.
© Соцсети

«Подавляющее большинство фракции БПП за введение визового режима с РФ. Замечания касались лишь вопроса крымских татар в оккупированном Крыму», — написал он на своей странице в Facebook вечером 22 мая.

Нардеп добавил, что проблему возможного ущемления прав украинских граждан в оккупированном Крыму после введения визового режима с Россией справедливо поднял глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров. В первую очередь, по словам Арьева, это «касается тех, кто родился после аннексии, и не только»..

«Мы выйдем на решение проблемы…, и тогда будет принято решение о визовом режиме с РФ. Сейчас официальной позиции фракции нет», — подытожил депутат.

 

 

Ранее заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что в повестке дня текущей пленарной недели ВРУ нет вопроса о введении визового режима с РФ, однако парламент может вернуться к его обсуждению в четверг, 25 мая

В свою очередь, спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что для успешного голосования по этому вопросу необходимо провести консультаций между парламентскими фракциями. По его словам, Рада сможет вернуться к указанному вопросу не ранее следующей недели.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что введение визового режима с Россией грозит Украине «негативным эффектом».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте