X
Нажмите Нравится

Сергей Мороз вышел из ВО Батьківщина

8 декабря 2010, 13:03 |
Новоизбранный мэр Новомосковска Днепропетровской области Сергей Мороз написал заявление о выходе из ВО Батьківщина.
Сергей Мороз вышел из ВО Батьківщина
Реклама

В заявлении мэрии сказано, что Батьківщина - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - "саботировала" его работу.

"Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ", - заявил Мороз.

Он заявил, что отказ Батьківщини от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.

"При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из Батьківщини. Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей", - подчеркнул Мороз.

По материалам: Korrespondent.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте