X
Нажмите Нравится

Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерала-афганца Виктора Назаренко

23 октября 2014, 18:33 |
Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерал-лейтенанта Виктора Назаренко, который до этого занимал должность первого зампредседателя службы.
Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерала-афганца Виктора Назаренко

Об этом он заявил во время рабочего визита в Одессу в четверг, 23 октября, после совещания по вопросам борьбы с коррупцией на таможне и контрабандой.

В ходе совещания президент выразил надежду, что Назаренко на должности председателя улучшит работу пограничного ведомства по выполнению сверхважных задач, прежде всего — обеспечит реализацию мероприятий по усилению безопасности украинских границ.

Представляя нового руководителя ведомства, Порошенко подчеркнул, что новый глава Госпогранслужбы — профессионал, является активным участником АТО на востоке страны и именно благодаря его подвигу на Донбассе, на него возлагается честь и надежды.

«Надеюсь, что Ваши награды, Ваше афганское прошлое и Ваша деятельность в зоне АТО дадут Вам достаточно моральных оснований для того, чтобы мы прекратили участие пограничников в коррупционных схемах», — сказал глава государства.

СПРАВКА.

Виктор Назаренко — доктор военных наук по специальности «Охрана государственной границы», кандидат психологических наук по специальности «Психология деятельности в особых условиях».

Награжден орденами Богдана Хмельницкого III степени и II степени, орденом Красной звезды, медалью «За боевые заслуги» (за службу в Афганистане), государственными и ведомственными медалями.

Напомним, 6 октября Порошенко освободил Николая Литвина с должности председателя Государственной пограничной службы Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте