X
Нажмите Нравится

Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерала-афганца Виктора Назаренко

23 октября 2014, 18:33 |
Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерал-лейтенанта Виктора Назаренко, который до этого занимал должность первого зампредседателя службы.
Порошенко назначил главой Госпогранслужбы генерала-афганца Виктора Назаренко

Об этом он заявил во время рабочего визита в Одессу в четверг, 23 октября, после совещания по вопросам борьбы с коррупцией на таможне и контрабандой.

В ходе совещания президент выразил надежду, что Назаренко на должности председателя улучшит работу пограничного ведомства по выполнению сверхважных задач, прежде всего — обеспечит реализацию мероприятий по усилению безопасности украинских границ.

Представляя нового руководителя ведомства, Порошенко подчеркнул, что новый глава Госпогранслужбы — профессионал, является активным участником АТО на востоке страны и именно благодаря его подвигу на Донбассе, на него возлагается честь и надежды.

«Надеюсь, что Ваши награды, Ваше афганское прошлое и Ваша деятельность в зоне АТО дадут Вам достаточно моральных оснований для того, чтобы мы прекратили участие пограничников в коррупционных схемах», — сказал глава государства.

СПРАВКА.

Виктор Назаренко — доктор военных наук по специальности «Охрана государственной границы», кандидат психологических наук по специальности «Психология деятельности в особых условиях».

Награжден орденами Богдана Хмельницкого III степени и II степени, орденом Красной звезды, медалью «За боевые заслуги» (за службу в Афганистане), государственными и ведомственными медалями.

Напомним, 6 октября Порошенко освободил Николая Литвина с должности председателя Государственной пограничной службы Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте