X
Нажмите Нравится

Киевлянин зарезал жену и сбросил ее труп с восьмого этажа

13 мая 2013, 22:20 |
Сегодня, 13 мая, утром в Деснянском районе Киева 38-летний мужчина зарезал свою жену и сбросил с 8-го этажа ее труп вместе с вещами. Потом попытался покончить с собой, но его спасли.
Киевлянин зарезал жену и сбросил ее труп с восьмого этажа

Около 5:30 утра в дежурное отделение столичной милиции сообщили, что из окна 8 этажа мужчина выбрасывает вещи — стулья, посуду, одежду.

Наряд патрульной службы, прибывший на место происшествия, обнаружил возле дома разбросанные вещи и труп женщины. Очевидцы сообщили, что сначала мужчина стал выбрасывать из окна вещи, а затем сбросил тело своей жены.

При осмотре трупа эксперты обнаружили колото-резаные раны — в разгаре семейной ссоры 37-летний мужчина зарезал, а затем выбросил в окно сначала животных, а потом и жену, с которой прожил в браке 15 лет.

Когда озверевший мужчина понял, что натворил, решил покончить с собой — перерезал вены на руке. Но спасатели успели срезать металлические двери квартиры и вместе с милицией оказали убийце первую медицинскую помощь. Мужчину с большой кровопотерей доставили в госпиталь.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, предусматривающее заключение на срок 10-15 лет.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте