X
Нажмите Нравится

В Севастополе семейная пара погибла в автомобиле, раздавленном перевернувшимся бензовозом

10 апреля 2013, 11:02 |
Вчера, 9 апреля, в Севастополе произошло смертельное ДТП — перевернувшийся 16-тонный бензовоз раздавил легковой автомобиль в котором находилась супружеская пара из Балаклавы.
В Севастополе семейная пара погибла в автомобиле, раздавленном перевернувшимся бензовозом

Трагедия произошла в 12:40 9 апреля при въезде в Балаклаву (район Севастополя) на улице Новикова, сообщили в управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Севастополе.

Прицеп 16-тонного бензовоза во время движения перевернулся и упал на легковой автомобиль «Шевроле Авео», в котором находилась супружеская пара из Балаклавы. Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли.

Пострадавший в результате аварии водитель бензовоза «скорой помощью» доставлен в больницу.

В результате аварии произошло вытекание и разлив жидкого вещества (синтетический строительный полимер), которое находилось в прицепном баке бензовоза. Спасатели МЧС обработали гравием и древесной стружкой место разлива, чтобы нйтрализовать вылившуюся жидкость и предотвратить ее возгорание.

Предположительно причиной ДТП стало превышение скорости бензовоза, в результате чего он на правом закруглении дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте