X
Нажмите Нравится

Сотрудника СБУ — участника ДТП со смертельным исходом, признали потерпевшим

5 апреля 2013, 11:51 |
Сотрудника СБУ Михаила Анисимова признали потерпевшим — сообщил феодосийской газете «Кафа» Сергей Мокренюк, адвокат пострадавшего водителя «скорой помощи».
Сотрудника СБУ — участника ДТП со смертельным исходом, признали потерпевшим

По словам С. Мокренюка, — пишет «Кафа» — Михаил Анисимов обратился в прокуратуру с просьбой признать его в качестве потерпевшего. Следователь своим постановлением ему в этом отказал. Однако, 4 апреля Феодосийский городской суд вынес определение, в котором обязал следователя вынести постановление, в котором Анисимов признается в качестве потерпевшего.

«Это определение с точки зрения закона обжалованию не подлежит», — отметил адвокат Сергей Мокренюк.

9 марта в Феодосии произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и «Volkswagen Passat». В результате столкновения погибла фельдшер «скорой».

В аварии погибла 27-летняя фельдшер скорой помощи, а 57-летний врач в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Водители обеих машин 32 и 57 лет и 50-летний пассажир медицинского автомобиля госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Кроме того, в больницу с диагнозом «кома по неизвестной причине» доставлен 22-летний пациент, который находился в «скорой» в момент аварии. Правоохранители проводят расследование.

Позднее Cлужба безопасности Украины подтвердила причастность своего сотрудника к аварии в Феодосии, в результате которой погиб врач и фельдшер.

Эксперты, проводившие проверку ДТП с участием «скорой помощи» и автомобиля под управлением работника Службы безопасности Украины признано «несчастным случаем».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте