X
Нажмите Нравится

Резонансное ДТП в Феодосии с участием СБУшника и «скорой» признали несчастным случаем

3 апреля 2013, 18:45 |
В Крыму ДТП с участием «скорой помощи» и автомобиля под управлением работника Службы безопасности Украины признано «несчастным случаем».
Резонансное ДТП в Феодосии с участием СБУшника и «скорой» признали несчастным случаем

Как сообщила пресс-служба крымского управления Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности, такое заключение сделали эксперты, проводившие проверку данного ДТП.

Родственники сотрудников «скорой помощи», погибших в аварии, а также серьезно пострадавший водитель медицинской машины получат материальную компенсацию от государства.

«Семьям погибших в ДТП сотрудников «скорой помощи», а также водителю будут начислены все определенные законом выплаты, льготы и компенсации за счет средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», — говорится в сообщении.

Напомним, авария произошла 9 марта. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Позже стало известно о смерти 57-летнего врача Игоря Сергеева. Накануне сын погибшего написал в соцсети, что за рулем «Volkswagen Passat», столкнувшегося с машиной «скорой помощи», был сотрудник СБУ. Ведомство это подтвердило.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте