X
Нажмите Нравится

ДТП на Полтавщине унесло три человеческие жизни

26 марта 2013, 11:06 |
В Полтавской области 25 марта около 16:50 на 72 километре автодороги Лубны–Миргород–Опошня произошло ДТП, в результате которого три человека погибли.
Автомобиль «Таврия» после столкновения.

Об этом сообщает пресс-служба региональной ГАИ.

По предварительным данным, в направлении Миргорода двигался автомобиль «ЗАЗ-110207» под управлением водителя, личность которого устанавливается, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-66», под управлением жителя Новосанжарского района, который двигался во встречном направлении.

Из-за столкновения на месте происшествия погибли водитель и два пассажира «ЗАЗа», которым было от 20 до 22 лет. «Вследствие столкновения погибли водитель и два пассажира легковушки», — отмечается в сообщении.

Обстоятельства и причины ДТП пока неизвестны. По факту столкновения открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть пострадавшего), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте