X
Нажмите Нравится

В Одессе ледяная глыба, рухнувшая с крыши, пробила мужчине голову

30 января 2013, 17:16 |
В Одессе огромный ледяной нарост, сорвавшийся с крыши дома по ул.Старопортофранская, 32, рухнул на 24-летнего одессита и пробил ему голову. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
В Одессе ледяная глыба, рухнувшая с крыши, пробила мужчине голову

По словам врачей оперативного отдела одесской городской станции «скорой медицинской помощи», мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную городскую больницу №11, сообщает «Трасса Е-95».

По словам медиков, если бы «неотложка» приехала на несколько минут позже, парень, скорее всего, скончался бы на месте происшествия.

В свою очередь, департамент городского хозяйства Одесского горсовета и инспекция по благоустройству города напоминают руководителям всех предприятий и организаций о необходимости очищать крыши от наледи и сосулек.

Своевременную очистку от сосулек крыш жилых домов должен обеспечивать балансодержатель дома (для домов коммунальной собственности — жилищно-коммунальный сервис). В горсовете напоминают, что те, кто будут уклоняться от войны с сосульками — будут подвергнуты штрафу в размере от 850 грн до 1,7 тыс. грн.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте