X
Нажмите Нравится

Чернобыль аварийно обесточен, эвакуированы 500 человек

12 декабря 2012, 16:13 |
В зоне отчуждения и зоне безусловного (обязательного) отселения принимаются меры по восстановления электроснабжения.
Чернобыль аварийно обесточен, эвакуированы 500 человек

Как сообщает пресс-служба МЧС, вчера, 11 декабря, без электроэнергии остались все жилые и бытовые помещения работников станции Чернобыльской АЭС. Отключение произошло еще утром и связано со сложными погодными условиями.

 Как отмечается в сообщении, на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в зоне отчуждения было принято решение об оперативном выведении из г. Чернобыля 500 человек персонала, который не задействован в непрерывных технологических процессах.

Выведение персонала было завершено в тот же день до 17:00. Электроснабжение объектов ГСП «Чернобыльская АЭС» не прекращалось. Радиационный фон на промплощадке не превышает допустимых значений. В зоне отчуждения и зоне безусловного (обязательного) отселения принимаются меры по восстановления электроснабжения и поддержке объектов инфраструктуры в безопасном состоянии.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте