X
Нажмите Нравится

Чернобыль аварийно обесточен, эвакуированы 500 человек

12 декабря 2012, 16:13 |
В зоне отчуждения и зоне безусловного (обязательного) отселения принимаются меры по восстановления электроснабжения.
Чернобыль аварийно обесточен, эвакуированы 500 человек

Как сообщает пресс-служба МЧС, вчера, 11 декабря, без электроэнергии остались все жилые и бытовые помещения работников станции Чернобыльской АЭС. Отключение произошло еще утром и связано со сложными погодными условиями.

 Как отмечается в сообщении, на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в зоне отчуждения было принято решение об оперативном выведении из г. Чернобыля 500 человек персонала, который не задействован в непрерывных технологических процессах.

Выведение персонала было завершено в тот же день до 17:00. Электроснабжение объектов ГСП «Чернобыльская АЭС» не прекращалось. Радиационный фон на промплощадке не превышает допустимых значений. В зоне отчуждения и зоне безусловного (обязательного) отселения принимаются меры по восстановления электроснабжения и поддержке объектов инфраструктуры в безопасном состоянии.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте