X
Нажмите Нравится

На Донбассе военный грузовик столкнулся с автобусом с шахтерами

23 января 2018, 14:15 |
Во вторник, 23 января, в районе города Белицкое Добропольского района Донецкой области столкнулись военный КрАЗ и автобус, в котoром находились шахтеры шахты «Алмазная», ехавшие на работу. В результате ДТП пострадали 17 горняков.
На Донбассе военный грузовик столкнулся с автобусом с шахтерами, есть пострадавшие.
© facebook.com/don.gunp

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

«Сегодня в 5:30 в районе города Белицкое (Донецкая обл. — ред.) произошло ДТП с участием автобуса, который вез горняков на шахту "Алмазная" и военного КрАЗа. 17 человек обратились к врачу: трое были госпитализированы, сейчас их количество возросло до восьми», — написал он.

 

 

В свою очередь, пресс-служба Покровского отдела полиции Донецкой области позже уточнила, что ДТП произошло около 6:00 утра в Доброполье в районе местной больницы №17.

«Произошло столкновение автомобиля КрАЗ с автобусом ПАЗ, в котором шахтеры ехали на работу на шахту "Алмазная"», — говорится в сообщении.

По данным полиции, за медицинской помощью обратилось 8 пассажиров автобуса, которые получили травмы различной степени тяжести.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 («нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте