X
Нажмите Нравится

ДТП с сыном Шуфрича: суд вынес окончательное решение

28 декабря 2017, 20:36 |
Сегодня, 28 декабря, сыну народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа этого года совершил наезд на пешехода в Киеве, суд объявил приговор — 1 год условного наказания.
Суд объявил приговор сыну Нестора Шуфрича.
© скриншот с видео facebook.com/advocatuscomua

Об этом в своем Facebook сообщил адвокат пострадавшего в ДТП Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

«Вердикт суда: признать Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на 1 год», — написал он.

По словам адвоката, за четыре месяца пострадавший перенес несколько операций, в том числе на головном мозге, а также прошел курс реабилитации.

«Между сторонами заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере 1 млн.грн...В январе 2018 года Алексею сделают имплантацию в череп титановой пластины и только после восстановления после операции можно будет говорить о возвращении его к обычной жизни. Все лечение оплачивает обвиняемый...», — добавил Лысенко. 

 

 

Сегодня, 28 декабря, состоялось последнее заседание в судебном процессе.

Напомним, 26 августа 2017 года на улице Шота Руставели в Киеве Нестор Шуфрич-младший, находясь за рулем Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода Алексея Мельниченко. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, поручителем выступил его отец  – народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич . 31 октября обвиняемого еще на 2 месяца оставили на поруках отца.

8 декабря прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении Шуфрича-младшего.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте