X
Нажмите Нравится

ДТП в центре Харькова: Зайцеву привезли на место аварии для проведения следственного эксперимента

2 ноября 2017, 11:56 |
В среду, 1 ноября, водителя Lexus, 20-летнюю харьковчанку Алену Зайцеву, спровоцировавшую ужасное ДТП в центре Харькова, в результате которого погибли 6 человек, доставили из СИЗО на место аварии для проведения следственного эксперимента.
Елену Зайцеву привезли на место ДТП для проведения следственного эксперимента.
© Facebook/Николай Криволапов

Об этом сообщается в сюжете ТСН

На место происшествия девушку привезли в автозаке: она была в наручниках, но потом одну руку ей освободили.

На месте присутствовал также следователь по делу и адвокат подозреваемой Юлия Козырь. Второй участник ДТП —водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов — участия в следственном эксперименте не принимал.

С помощью Зайцевой следователи пытались воспроизвести схему движения Lexus, а Зайцева в деталях рассказывала, как ехала в тот вечер.

На время проведения эксперимента движение на месте аварии перекрыли и возобновили только после возвращения Зайцевой в СИЗО.

Пользователь Facеbook Николай Криволапов обнародовал фото с места эксперимента.

 

 

Результаты эксперимента и экспертиз следователи пока не озвучивают, хотя 10-дневый срок, в который обещали провести автотехническую экспертизу, уже истек.

 

 

 

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мельникова произошло смертельное ДТП. Внедорожник Lexus на большой скорости столкнулся с Volkswagen Touareg и выехав на тротуар, врезался в толпу людей, стоявших возле пешеходного перехода. В результате на месте погибли 5 человек, еще 6 получили серьезные травмы и были госпитализирован. Впоследствии в больнице скончалась еще одна жертва ДТП. Полиция сразу же на месте аварии задержала виновницу трагедии, 20-летнюю студентку Елену Зайцеву, позже суд арестовал ее на 2 месяца.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте