X
Нажмите Нравится

Под Киевом обнаружили бункер с боеприпасами и арсеналом оружия

4 ноября 2016, 17:54 |
В пригороде Киева сотрудники столичной прокуратуры совместно с сотрудниками Департаментов киберполиции и уголовного розыска Нацполиции обнаружили подземный тайник с большим арсеналом оружия, боеприпасов и БТРом.
Под Киевом обнаружили бункер с боеприпасами и арсеналом оружия
© Изображение: кадр видео

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. 

По информации ведомства, тайник был обустроен в подземном бункере на территории дачного поселка в Бориспольском районе Киевской области.

«Во время обыска, проводившемся с привлечением взрывотехников и кинологов, правоохранители обнаружили 60 предметов, внешне похожих на ракеты к установкам "Град", два предмета, похожих на орудия к БМП, четыре предмета, похожих на боеприпасы к ПЗРК (переносного зенитно-ракетного комплекса), почти 200 единиц оружия, похожих на противотанковые мины, РПГ (ручной противотанковый гранатомет), СПГ (станковый противотанковый гранатомет) и бронебойные снаряды. Также в помещении обнаружено бронетранспортер», — говорится в сообщении.

На данный момент правоохранители продолжают обыски. После их завершения изъятые предметы будут направлены на экспертизу.

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Правоохранители устанавливается канал поступления обнаруженного оружия.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте