X
Нажмите Нравится

У Константина Меладзе угнали Lexus в Киеве

27 января 2016, 21:36 |
Вечером во вторник, 26 января, в Соломенском районе Киева возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный похитил автомобилем Lexus LX 570 (2014 года выпуска), принадлежащий заслуженному деятелю искусства, композитору Константину Меладзе.
У Константина Меладзе угнали Lexus в Киеве

Как сообщает пресс-служба управление Национальной полиции в Киеве, около 18:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Искровской неизвестные похитили внедорожник.

По информации ведомства, к правоохранителям обратился 40-летний водитель композитора, который рассказал, что оставил автомобиль возле кинотеатра, а вернувшись через 10 минут, его не обнаружил.

Сообщается также, что полицейские уже опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 («незаконное завладение транспортным средством») УК Украины. Продолжается следствие.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте