X
Нажмите Нравится

Савченко в суде надела на голову пакет

7 октября 2015, 18:14 |
В среду, 7 октября, в Донецком горсуде Ростовской области проходит очередное заседание по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Надежда Савченко надела на голову мешок.
© Изображение: кадр видео

Во время видеодопроса подполковника ФСБ Алексея Почечуева из здания суда в Воронеже Надежда Савченко надела на голову мешок. Об этом в своем Twitter сообщает адвокат украинки Марк Фейгин.

Как утверждает Савченко, подполковник участвовал в ее похищении, и чтобы проверить, узнает ли он ее с закрытым лицом, летчица надела на голову пакет.

Вчера Почечуев также отвечал из здания Воронежского суда. Сегодня допрос продолжился, но в здании суда присутствовал и адвокат Савченко Илья Новиков.

Во вторник, 6 октября, Почечуев появился перед камерами в парике и темных очках, однако адвокаты уличили свидетеля в даче ложных показаний.

«Савченко продемонстрировала свидетелю руку и спросила сколько пальцев она показывает. Почечуев ответил, что не видит. Если по видеосвязи не видно пальцев и черт лица, то непонятно, как свидетели опознавали подсудимую», — сообщил другой адвокат украинки Николай Полозов.

В результате защита заявила, что свидетель Почечуев не настоящий, и потребовала у суда установить личность допрашиваемого. В свою очередь, суд предложил поверить, что подполковник настоящий.

После этого суд перешел к допросу очередного свидетеля, таксиста, привезшего на перекресток у поселка Металлист на Луганщине погибших журналистов ВГТРК.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте