X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» рассказал свою версию ДТП и обвинил Москаля во лжи

15 сентября 2015, 16:21 |
ДУК «Правый сектор» обвиняет главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля во лжи и утверждает, что его представители, участвовавшие в перестрелке в Мукачево 11 июля, погибли в ДТП по вине военнослужащих ВСУ.
«Правый сектор» рассказал свою версию ДТП и обвинил Москаля во лжи
© Пресс-служба ГАИ

Об этом говорится в заявлении политсилы, обнародованном пресс-службой ПС во вторник, 15 сентября.

«8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области произошел трагический случай, во время которого погибли несколько бойцов — из ДУКа и ВСУ,  — говорится в сообщении. — УАЗ, в котором ехали бойцы ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. На месте погибли 2 армейца и один боец  ДУКа. Еще один был госпитализирован, однако скончался в больнице 14 сентября».

В ПС также подтвердили, что оба погибших добровольца — бойцы легендарной группы «Мукачевских повстанцев».

Как сообщалось ранее, председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что виновниками ДТП являются именно добровольцы ДУК ПС, которые якобы протаранили авто с военнослужащими ВСУ. При этом добровольцы, по его словам, были пьяными.

Эти высказывания губернатора ПС называет «лживыми». «Такая ложь не выдерживает никакой критики, поскольку на фото четко видно, что именно "УАЗ" армейцев протаранил "Фолькваген" бойцов ДУК», — утверждают в «Правом секторе», заявляя при этом, что Москаль пытается «показать жертвенных патриотов бандитами».

Напомним, 8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора»  произошло ДТП, в результате которой погибли три человека, а еще один позже скончался в больнице.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте