X
Нажмите Нравится

Ситуацию в Константиновке удалось стабилизировать – Аброськин

17 марта 2015, 08:42 |
Ситуация в городе Константиновка Донецкой области стабилизировалась.
Ситуацию в Константиновке удалось стабилизировать – Аброськин

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что, прибыв в город 16 марта вместе со своим замом, полковником милиции Сергеем Князевым, они встретились с жителями города, собравшимися на проспекте Ломоносова, где и произошло днем ДТП. «Около 23:00 остались 30-50 молодых людей, в возрасте от 18-30 лет, в большинстве находящиеся под действием алкоголя. Они требовали справедливого и немедленного наказания военных, по вине которых погибла девочка. Также говорили о поведении военных в городе, в том числе о запрете продажи им спиртных напитков», — отметил начальник милиции.

Кроме того, добавил Аброськин, жителей города волнуют вопросы выплаты зарплаты и вопрос мобилизации. «И, конечно же, люди спрашивали, когда наступит мир, — рассказал он. — Мы уговорили большую часть собравшихся разойтись, убедив их, что улица — не лучший вариант для решения проблем».

«В настоящее время милиция Константиновки несет службу в усиленном режиме. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности зачинщиков установлены. Ситуация в городе стабилизирована», — подытожил Аброськин.

Напомним, в понедельник, 16 марта, днем в Константиновке БМД с украинскими военными сбила женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, годовалый ребенок, находящийся в коляске, к счастью, не пострадал.

Трагическое ДТП вызвало в городе массовые беспорядки.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте