X
Нажмите Нравится

Ситуацию в Константиновке удалось стабилизировать – Аброськин

17 марта 2015, 08:42 |
Ситуация в городе Константиновка Донецкой области стабилизировалась.
Ситуацию в Константиновке удалось стабилизировать – Аброськин

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что, прибыв в город 16 марта вместе со своим замом, полковником милиции Сергеем Князевым, они встретились с жителями города, собравшимися на проспекте Ломоносова, где и произошло днем ДТП. «Около 23:00 остались 30-50 молодых людей, в возрасте от 18-30 лет, в большинстве находящиеся под действием алкоголя. Они требовали справедливого и немедленного наказания военных, по вине которых погибла девочка. Также говорили о поведении военных в городе, в том числе о запрете продажи им спиртных напитков», — отметил начальник милиции.

Кроме того, добавил Аброськин, жителей города волнуют вопросы выплаты зарплаты и вопрос мобилизации. «И, конечно же, люди спрашивали, когда наступит мир, — рассказал он. — Мы уговорили большую часть собравшихся разойтись, убедив их, что улица — не лучший вариант для решения проблем».

«В настоящее время милиция Константиновки несет службу в усиленном режиме. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности зачинщиков установлены. Ситуация в городе стабилизирована», — подытожил Аброськин.

Напомним, в понедельник, 16 марта, днем в Константиновке БМД с украинскими военными сбила женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, годовалый ребенок, находящийся в коляске, к счастью, не пострадал.

Трагическое ДТП вызвало в городе массовые беспорядки.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте