X
Нажмите Нравится

СБУ задержала «харьковских партизан», планировавших теракты

22 февраля 2015, 21:57 |
Сотрудники СБУ обнаружили и задержали террористов, которые готовили обстрел из реактивной штурмовой гранаты «РШГ-1» одного из клубов Харькова, в котором встречались бойцы АТО и волонтеры.
СБУ задержала «харьковских партизан», планировавших теракты
© Пресс-служба СБУ

Задержанные т.н. «харьковские партизаны» тщательно готовили преступление, умышленно планируя его на дни Революции Достоинства, сообщает пресс-служба СБУ,

В сообщении сказано, что террористы разработали несколько терактов — взрывы в большом торговом центре, на людных площадях, кафе и скверах.

По словам задержанных «партизан», оружие для диверсий и терактов, деньги и инструкции их главарь получал от кураторов из российских спецслужб, для чего лично выезжал в Белгород на встречи с офицерами ФСБ России.

У задержанных изъяты реактивные штурмовые гранаты «РШГ-1» российского производства.

Служба безопасности Украины разыскивает и других лиц, причастных к взрыву в Харькове 22 февраля, в результате которого погибло двое и ранено 12 граждан. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте