X
Нажмите Нравится

Кузьмин: Закрытие дела против Кучмы обошлось в миллиард долларов

19 декабря 2014, 09:27 |
Бывший первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что за закрытие уголовного производства против экс-президента Леонида Кучмы была уплачена взятка в миллиард долларов.
Кузьмин: Закрытие дела против Кучмы обошлось в миллиард долларов

«В 2013 году мы получили информацию о том, что за прекращение уголовного дела против Кучмы была уплачена колоссальная сумма взятки — $1 млрд», — сказал Кузьмин в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1».

По словам бывшего первого заместителя Генпрокурора, взятки за молчание получили некоторые свидетели по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, в котором фигурирует экс-президент Леонид Кучма, и другие участники процесса.

По словам Кузьмина, в пакет договоренностей с прежней властью входило и его увольнение из Генпрокуратуры с последующим привлечением к уголовной ответственности по сфальсифицированному обвинению.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте