X
Нажмите Нравится

В Черкасской области сошли с рельсов и загорелись 11 цистерн с нефтепродуктами

22 августа 2014, 11:10 |
В пятницу, 22 августа, на железнодорожной станции «Городище» Черкасской области произошла авария – с рельс сошел грузовой поезд с нефтепродуктами. В результате аварии 11 цистерн и локомотив загорелись
В Черкасской области сошли с рельсов и загорелись 11 цистерн с нефтепродуктами

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в 06:35 на железнодорожной станции «Городище», по предварительным данным, в результате схода с рельсов 20 цистерн, произошел разлив нефтепродуктов и возгорание 11 цистерн и локомотива. Всего в составе товарняка 35 цистерн.

На место аварии срочно выехал весь гарнизон пожарно-спасательной службы, пять пожарно-спасательных бригад направлены из Кировоградской области. Кроме этого, с мироновского участка Одесской железной дороги к месту происшествия направлен пожарный поезд.

Установлено взаимодействие с МВД, Мининфраструктуры и «Укрзализныцей» по недопущению на станцию автомобильного транспорта и местных жителей.

В то же время, как сообщили ТСН.uа, ссылаясь на свидетельства очевидцев происшествия, около 6:00 утра прозвучал взрыв. «Несколько вагонов столкнулись и сошли с рельсов, при этом один вагон взорвался», — рассказал один из очевидцев аварии.

В результате взрыва и последующего возгорания, пламя перекинулось на соседние с железнодорожными путями частные жилые дома.

На место происшествия прибыло значительное количество пожарных, а также медики.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте