X
Нажмите Нравится

В Киеве задержали грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву

15 января 2010, 19:45 |
Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали в Киеве грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву.
В Киеве задержали грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву

Гезо Кардава известен в криминальных кругах по кличке «Гезо Галльский».

Как сообщает УНИАН, в пресс-службе ГУБОП МВД Украины – задержанный, 1978 года рождения, уроженец с. Набакеви, Республика Грузия, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и России.

По данным оперативников, Кардава находился на территории Украины нелегально и пытался установить контроль над дельцами теневого бизнеса, которые раньше находились под влиянием известного вора в законе по кличке Антимоз, который на территории Украины контролировал деятельность бизнес-структур.

В конце мая 2009 года Кухилава Антимоз был экстрадирован в Грузию с запретом на въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

Сейчас «Гезо Галльский» проверяется на причастность к противоправной деятельности на территории Украины и решается вопрос о выдворении его за пределы государства.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте