X
Нажмите Нравится

На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

5 декабря 2013, 10:58 |
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, 4 декабря в 18:50 депутат вышел из собственного кафе «Орион», которое находится центре Орджоникидзе около горсовета, и направился к своему автомобилю. Внезапно к нему подбежал неизвестный и,выстрелив из пистолета, скрылся в темноте. Ранение оказалось смертельным — пуля угодила депутату в голову. Поляков не дошел всего несколько метров до места парковки своего джипа «Тойота Ленд Крузер».

На данный момент, поскольку убитый Сергей Поляков был председателем правления «Орджоникидзевского рудоремонтного завода», а также имел еще несколько бизнесов в Орджоникидзе, основной версией следствия относительно убийства депутата является его финансово-экономическую деятельность.

По факту убийства сотрудниками милиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 («умышленное убийство») УК Украины. В настоящее время правоохранители делают все для установления личности и задержания преступника.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте