X
Нажмите Нравится

В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе

5 декабря 2013, 14:17 |
В соцсетях появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент убийства 58-летнего депутата горсовета Орджоникидзе Сергея Полякова.
В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе

На видео видно, как Поляков пересек летнюю площадку кафе, вышел на тротуар и пошел по улице по направлению к парковке. В это время с противоположной стороны к нему приблизился мужчина, после чего Сергей Поляков упал на землю.

Стоит отметить, что в это время на улице Калинина было много прохожих, но шедшая за депутатом в нескольких десятках метров женщина, даже не сразу поняла, что произошло.

В то же время правоохранители более подробно рассказали о приметах преступника и обстоятельствах убийства, сообщают «Вести».

«Злоумышленник, одетый в темную куртку с капюшоном, подошел к мужчине со спины, когда последний, выйдя из кафе, направился к своему автомобилю, почти в упор выстрелил в голову жертвы, после чего быстро скрылся. Место преступления обследовано с привлечением служебной собаки, изъята пистолетная гильза», — сообщил начальник ГУМВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко.

Напомним, что в среду, 4 декабря, в 18:30 владелец кафе «Орион», депутат горсовета Орджоникидзе 58-летний Сергей Поляков был убит выстрелом в голову возле принадлежащего ему кафе «Орион».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте