X
Нажмите Нравится

С 2015 года украинцы смогут въезжать в Россию только по загранпаспорту

26 июня 2014, 18:13 |
С 1 января 2015 года въезд в Российскую Федерацию будет осуществляться исключительно по загранпаспортам для всех граждан СНГ, за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.
С 2015 года украинцы смогут въезжать в Россию только по загранпаспорту

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД РФ в четверг, 26 июня.

В ведомстве пояснили, что такая мера вводится с целью установление единого порядка пересечения государственной границы РФ, а также повышения «эффективности контроля за миграционными процессами».

«Обращаем внимание на то, что въезд и выезд из РФ для граждан государств, с которыми подписано межправительственное Соглашение о взаимных безвизовых поездках от 30 ноября 2000 года, по-прежнему не требует получения виз и сохраняет свой предельно либеральный режим», — говорится в сообщении МИД.

Кроме того в министерстве отметили, что страны-партнеры были заранее проинформированы о планируемых мерах и «шаги по наведению порядка в сфере миграции воспринимают с пониманием».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте