X
Нажмите Нравится

Генсек ОБСЕ: «Порошенко хочет процветания для Украины»

12 июня 2014, 15:55 |
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, встретившийся в Ростовской области России с беженцами из юго-восточных районов Украины, заявил о необходимости привлечь комиссию ООН для помощи покинувшим свои дома в результате боевых действий.
Генсек ОБСЕ: «Порошенко хочет процветания для Украины»

Заньер отметил, что видит роль ОБСЕ в оказании помощи в проведении мирных переговоров между сторонами конфликта в Украине.

«Порошенко хочет процветания для Украины и готов приложить для этого все усилия», — сказал Заньер в четверг, 12 июня, на встрече с беженцами в доме отдыха «Дмитриадовский» Неклиновского района Ростовской области, где расположились более 300 беженцев из Украины.

В ответ на эти слова из зала стали выкрикивать: «Нет. Это не наш президент, мы его не выбирали!»

Делегация ОБСЕ, которую возглавили генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер и заместитель директора центра по предотвращению конфликтных ситуаций ОБСЕ Раза Остроускайте, посетила места временного размещения украинских беженцев в Неклиновском и Азовском районах Ростовской области.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте