X
Нажмите Нравится

Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции

2 марта 2010, 12:48 |
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности парламентской коалиции в составе фракций Блока Юлии Тимошенко, Нашей Украины - Народной самообороны и Блока Литвина.
Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции
Реклама

Спикер подчеркнул, что по состоянию на 2 марта в аппарат парламента Украины не поданы документы депутатских фракций о создании в декабре 2008 года коалиции Национального развития, стабильности и порядка.

"В соответствии с Конституцией Украины и Регламентом объявляю о прекращении деятельности коалиции депутатских фракций в ВР Национального развития, стабильности и порядка", - объявил спикер.

"Я не буду здесь вдаваться в правовую или политическую сторону дела", - также отметил он.

"Сегодня реально засвидетельствовали свой выход из коалиции, к сожалению, наши партеры из Нашей Украины - Народной самообороны... по сути, они вышли из коалиции и этим остановили или ликвидировали ее работу", - добавил Литвин.

Ранее объявление Литвина анонсировал председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров. "Только что закончился согласительный совет и четыре из пяти руководителей из фракции констатировали, что коалиции не существует. С этим не согласилась только фракция БЮТ. Соответственно сейчас председатель ВР на основании заявления от 17 февраля и сегодняшнего решения руководителей фракций констатирует, что коалиции не существует, то есть действующая коалиция прекратила свое существование", - сказал он.

По материалам: УНИАН 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Интернет: Официальное определение термина

Интернет: Официальное определение термина

Сейчас практически невозможно найти человека, который не знает, что такое «Интернет». Но, тем не менее, существует путаница в точном определении этого термина.
Крымский блеф российских либералов

Крымский блеф российских либералов

Российские либералы, рассуждая о перспективах аннексированного Крыма, всегда переходят на последнюю «линию обороны».
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru