X
Нажмите Нравится

У Януковича не готовы говорить о новом премьере

25 января 2010, 16:40 |
В Партии регионов заявляют, что о кандидатурах на должность премьер-министра и первого вице-премьер-министра будут говорить только после второго тура.
У Януковича не готовы говорить о новом премьере
Реклама

Об этом заявил руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Николай Азаров.

Как сообщает Лига, Азаров подчеркнул: «Мы готовы расширить свою команду за счет сторонников, в том числе, и Сергея Леонидовича Тигипко, готовы рассматривать любые предложения, помня о том, что эти предложения должны быть реалистичны. Они должны быть подтверждены возможностями, в том числе кадрового потенциала».

Азаров также напомнил, что окончательное решение о назначении на должность премьер-министра принимается парламентом.

Напомним, сам Тигипко не отбрасывает вопрос премьерства и готов рискнуть имиджем на этой должности, однако пока и Виктору Януковичу, и Юлии Тимошенко сказал «нет». «Вопрос премьерства не отбрасываю. Если приходит новый Президент и скажет: «Уважаемые, выборы прошли, много было сказано, извиняюсь за этот популизм, стране нужны изменения» - не побоюсь непопулярных шагов, готов их делать как премьер», - подчеркнул он, добавив, что «сейчас, если послушать Януковича и Тимошенко, там чистый популизм».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте