X
Нажмите Нравится

Тимошенко подала на Ющенко в суд за клевету

14 января 2010, 22:35 |
Премьер-министр Юлия Тимошенко подала иск в Печерский районный суд Киева в связи с распространением Президентом Виктором Ющенко обвинений в якобы ее причастности к оффшорным компаниям.
Юлия Тимошенко
Реклама

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя руководителя центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Ю.Тимошенко Андрея Портнова.

Он также проинформировал, что Блок Юлии Тимошенко проводит мониторинг всех невыполненных решений судов за весь период пребывания В.Ющенко при власти.

"Партии регионов очень повезло, поскольку для распространения своих контрагитационных тезисов они нашли высокопоставленную политическую обезьяну в лице действующего Президента, которая по команде выходит из вольера и навешивает на политических оппонентов ярлыки", - сказал он.

По мнению Портнова, конкуренты Тимошенко пользуются тем, что "этот человек не выполняет решения судов и недооценивает перспективы своего попадания на скамью подсудимых".

По словам А.Портнова, рядом судов были приняты решения о том, что В.Ющенко распространял клевету, и которые обязали его извиниться перед некоторыми депутатами от БЮТ и Юлией Тимошенко.

Народный депутат отметил, что Ющенко обязательно будет привлечен к ответственности за систематическое невыполнение решений судов, в том числе за распространение клеветы.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте