X
Нажмите Нравится

Визит немецких врачей к Тимошенко не состоялся

20 июня 2013, 16:50 |
Запланированный на 20 июня визит врачей берлинской клиники «Шарите» к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, которая находится в харьковской ЦКБ №5 «Укрзализныци», не состоялся и отложен на неопределенный срок.
Визит немецких врачей к Тимошенко не состоялся
Реклама

Защитник экс-премьер-министра Андрей Кожемякин сообщил, что сегодня, 20 июня, в харьковской ЦКБ №5 действительно ждали немецких медиков, но, по словам главного врача больницы Михаила Афанасьева, они позвонили и поставили в известность о том, что возникла техническая заминка с самолетом, пишет «Харьков. Комментарии».

Однако, по словам Кожемякина, они подтвердили, что в начале следующей недели — в понедельник или вторник — они будут в Харькове.«Это те же специалисты, которые наблюдают и назначают лечение Юлии Тимошенко», — добавил защитник.

Кожемякин также подчеркнул, что состояние здоровья Тимошенко ухудшилось: «Она практически не встает. Все симптомы, о которых говорили Евгения Тимошенко и Сергей Власенко, я подтверждаю».

В Министерстве иностранных дел Украины и Государственной пенитенциарной службе НБН отказались комментировать ситуацию.

Как известно, сегодня, 20 июня, врачи берлинской клиники «Шарите» должны были приехать в харьковскую ЦКБ №5 «Укрзализныци» к заключенной Юлии Тимошенко для проведения инструментального обследования.

17 июня дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что начиная с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не встает.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте