X
Нажмите Нравится

Кличко хочет лично встретиться с Тимошенко

23 апреля 2013, 18:18 |
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко потребовал от руководства ГПС и начальника Качановской колонии встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, чтобы лично увидеть ее теперешнее состояние.
Кличко хочет лично встретиться с Тимошенко
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе «УДАРа».

«К сожалению, неполная и часто противоречивая информация представителей Государственной пенитенциарной службы о состоянии здоровья и условиях содержания Тимошенко не вызывает доверия», — отметил Кличко.

«Сегодня общественность не знает ни о реальных условиях содержания Юлии Тимошенко, ни о состоянии ее здоровья», — добавил он.

По его словам, из-за обращений народных депутатов и звонков от избирателей он обеспокоен ее состоянием и условиями содержания в больнице.

Как сообщалось сегодня, 23 апреля, оппозиционные лидеры Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок от лиц своих партий написали заявление президенту Виктору Януковичу, в котором назвали его заказчиком дел против экс-премьера Юлии Тимошенко и призвали немедленно освободить заключенную.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте