X
Нажмите Нравится

Итоговая пресс-конференция президента Украины состоялась: Янукович ответил на 17 вопросов журналистов

1 марта 2013, 16:58 |
Президент Украины Виктор Янукович во время итоговой пресс-конференции ответил на 17 вопросов представителей средств массовой информации.
Итоговая пресс-конференция президента Украины состоялась: Янукович ответил на 17 вопросов журналистов
Реклама

Сегодня, 1 марта,  президент Виктор Янукович провел итоговую пресс-конференцию для представителей центральных, региональных и иностранных СМИ. Мероприятие проходило в Украинском доме, чтобы задать вопрос главе государства журналисты записывались в списки с 9:30.утра. Для этого журналистам пришлось преодолеть три кордона милиции на подходе к Украинскому дому. Телевизионную трансляцию мероприятия, которое продолжалось два часа, вела Национальная телекомпания Украины.

По информации пресс-службы главы государства, журналисты задали президенту 17 вопросов — 5 от представителей региональных, 6 от центральных и 6 от иностранных СМИ.

«Во время пресс-конференции журналисты задали Главе государства 17 вопросов — 5 от представителей региональных СМИ, 6 от центральных и 6 от иностранных. Благодаря прямой телевизионной трансляции, которую осуществляла Национальная телекомпания Украины, пресс-конференцию смогли увидеть все граждане Украины», — говорится в сообщении.

Президент успел ответить на основные вопросы относительно ситуации с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, о подписании Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, а также о возможном вступлении в Таможенный Союз и развитии экономики. Однако президент ушел от прямого ответа на вопросы о том, где купить его книгу и каким образом его сын за столь короткий срок стал миллиардером.

Сам Янукович во время пресс-конференции признался, что не любит общаться с журналистами, но пообещал исправиться.

Напомним, пресс-конференция была приурочена трехлетию со дня инаугурации Януковича.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте