X
Нажмите Нравится

Кучма: Осонований обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня не было

24 января 2013, 18:23 |
Экс-президент Леонид Кучма утверждает, что в его время прокуратура не имела доказательств причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.
Кучма: Осонований обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня не было
Реклама

Об этом Кучма рассказал журналистам в кулуарах мероприятий, организованных Фондом Пинчука в Давосе, пишет «Украинская правда».

«Это дело прокуратуры. Генеральный прокурор Потебенько давал доклад, что в то время оснований для возбуждения дела не было. Вот и все», — сказал Кучма.

Экс-президент также добавил, что, в то же время, основания для возбуждения такого дела против экс-премьера Павла Лазаренко были. «А против Лазаренко в то время были (основания для возбуждения дела об организации убийства Щербаня)», — добавил Кучма.

Напомним, на прошлой неделе генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что расследование дел против Тимошенко за организацию убийства Щербаня можно было бы закончить еще во времена президентства Кучмы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте