X
Нажмите Нравится

«Наша Украина» заявляет, что Ющенко из партии не уходит

23 января 2013, 16:27 |
Виктор Ющенко не намерен покидать «Нашу Украину» и выполняет все обязанности главы партии согласно партийному уставу.
«Наша Украина» заявляет, что Ющенко из партии не уходит
Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нашей Украины» в связи с информацией, «которая появилась в СМИ по поводу ситуации в партии».

В частности, как говорится в сообщении, «поданная информация не отражает официальную позицию партии и распространена руководителем Киевской городской организации партии Андреем Ницоем, который не является ни работником центрального аппарата партии, ни руководителем ее пресс-службы. В связи с этим обращаем ваше внимание на то, что официальный электронный адрес пресс-службы «Нашей Украины» изменен на press.nu@nasha-ukraina.org. Информация, посланная со старого адреса, не может восприниматься как официальный источник информации о партии. Также обращаем ваше внимание на то, что высказывание Андрея Ницоя на его странице Фейсбук является только его личным мнением свидетеля определенных процессов».

Пресс-служба заявляет, что «Ющенко остается активным участником политической жизни и находится в постоянном диалоге с политическими партнерами и единомышленниками».

Также отмечается, что контактными лицами в партии является руководитель пресс-службы Юлия Торговец и аналитик пресс-службы Дарья Глущенко. Спикером Ющенко является Ирина Ванникова.

Информацию о результатах заседания президиума и о других партийных событиях пресс-служба обещает сообщить дополнительно.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте