X
Нажмите Нравится

В ПР предложили Литвину возглавить Подготовительную депутатскую группу

22 ноября 2012, 11:44 |
Партия регионов инициирует избрание председателем депутатской группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады 7-го созыва действующего председателя парламента Владимира Литвина
В ПР предложили Литвину возглавить Подготовительную депутатскую группу
Реклама

Соответствующая инициатива была озвучена на первом заседании Подготовительной группы. Инициативу озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

В ответ член ВО «Свободы» Руслан Кошулинский предложил, чтобы все же председателем рабочей группы был избран представитель оппозиции.

«У вас и так есть большинство, а господин Литвин записан от Партии регионов (Литвин в составе рабочей группы представляет Партию регионов - ред.)», — подчеркнул Кошулинский.

«Давайте дадим руководить подготовительной группой кому-то из оппозиции. Вас и так больше. Господин Литвин записан от Партии регионов, а если председателем будет представитель оппозиции, думаю, острые вопросы будут сглаживаться», — сказал он.

На что Литвин ответил: «Практика сложилась так, что глава предыдущей Верховной Рады осуществляет всю подготовительную работу. И это не значит, что есть какие-то преференции на будущее. Я их просто не требую. Я не хочу, чтобы вы по этому поводу делали какую-то политику».

Он отметил: «Когда выберете голову, то я вас поблагодарю. Баба с возу — кобыле легче».

Между тем, в работе группы объявлен перерыв на 30 минут по требованию объединенной оппозиции.

Формальный повод – ознакомление с положением о подготовительной группе.

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте