X
Нажмите Нравится

FEMEN просит отпустить Тимошенко на поруки

18 августа 2011, 14:27 |
Женского движения FEMEN направило судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву открытое обращение о поручительстве организации над задержанной Юлией Тимошенко.
FEMEN просит отпустить Тимошенко на поруки
Реклама

"FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации", - говорится в обращении.

По словам активисток движения, на весь срок поручительства они гарантируют материальное обеспечение Тимошенко, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также место в общежитии Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт".

"FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки", - заверяют в организации.

FEMEN уверяет Киреева в своей способности "создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО".

"В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной в свете задач, поставленных перед Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией", - подчеркивается в сообщении.

По материалам: Украинские новости

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте