X
Нажмите Нравится

Суд по делу Тимошенко ушел на перерыв до среды

4 июля 2011, 13:04 |
В судебном разбирательстве дела Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 6 июля.
Суд по делу Тимошенко ушел на перерыв до среды
Реклама

Такое решение объявил судья Родион Киреев, передает Украинская правда.

Тимошенко обратилась к судье Родиону Кирееву с просьбой предоставить адвокату Николаю Титаренко месяц для ознакомления с обвинительным заключением в деле по факту заключения газовых контрактов с Россией.

Она объяснила, что судебное заседание следует отложить и из-за того, что Титаренко лишь несколько дней назад вступил в процесс, и не имел возможности полностью ознакомиться с материалами дела.

Суд частично удовлетворил ходатайство подсудимой.

"Суд признает неуважительными сообщенные стороной защиты причины неявки на заседание защитника Власенко, и, учитывая объем материалов уголовного дела, то, что защитнику Титаренко была предоставлена возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, на месте постановил… ходатайство удовлетворить частично", - сказал судья.

"Защитнику предоставляется возможность ознакомиться с материалами дела до 6 июля", - добавил он, и объявил перерыв в судебном заседании до 10:00 среды.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте