X
Нажмите Нравится

Двум депутатам отказали в участии в Шустер Live

2 июля 2011, 17:16 |
Депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому отказали в участии в программе Шустер Live по требованию министра образования Дмитрия Табачника.
Двум депутатам отказали в участии в Шустер Live
Реклама

Яворивский должен был принять участие в той части программы, где главным гостем является Табачник, перед передачей Яворивскому позвонил гостевой редактор программы Шустер Live и попросил оппозиционного депутата не приходить на программу.

"Свой поступок объяснил тем, что министр Дмитрий Табачник отказывается участвовать в программе, если на ней будет присутствовать Владимир Яворивский", - отметили в пресс-службе депутата.

Об этом сообщает Зеркало недели с ссылкой на пресс-службу Яворивского.

Также депутат от НУНС Леся Оробец в своем блоге сообщила, что ей также отказали в участии в программе, позвонив за 1,5 часа до эфира.

"Табачник объявил условием собственного участия в Шустер Live отсутствие в студии двух экспертов - меня и Владимира Яворивского, также предварительно приглашенного", - написала она.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте