X
Нажмите Нравится

Двум депутатам отказали в участии в Шустер Live

2 июля 2011, 17:16 |
Депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому отказали в участии в программе Шустер Live по требованию министра образования Дмитрия Табачника.
Двум депутатам отказали в участии в Шустер Live
Реклама

Яворивский должен был принять участие в той части программы, где главным гостем является Табачник, перед передачей Яворивскому позвонил гостевой редактор программы Шустер Live и попросил оппозиционного депутата не приходить на программу.

"Свой поступок объяснил тем, что министр Дмитрий Табачник отказывается участвовать в программе, если на ней будет присутствовать Владимир Яворивский", - отметили в пресс-службе депутата.

Об этом сообщает Зеркало недели с ссылкой на пресс-службу Яворивского.

Также депутат от НУНС Леся Оробец в своем блоге сообщила, что ей также отказали в участии в программе, позвонив за 1,5 часа до эфира.

"Табачник объявил условием собственного участия в Шустер Live отсутствие в студии двух экспертов - меня и Владимира Яворивского, также предварительно приглашенного", - написала она.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте