X
Нажмите Нравится

Власти Севастополя и Симферополя получили предупреждение от СБУ

7 сентября 2009, 16:39 |
Служба безопасности Украины предупреждает органы власти Симферополя и Севастополя о недопустимости размещения плакатов антигосударственного содержания.
Власти Севастополя и Симферополя получили предупреждение от СБУ
Реклама

Об этом сегодня в Киеве сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко. «Сегодня выносятся официальные предупреждения от имени государства, от имени СБУ руководителям местных органов власти Севастополя и Симферополя, допустивших незаконное распространение, установление этих плакатов (билбордов народного депутата Инны Богословской с призывом к нарушению территориальной целостности Украины)», - сказал он. Наливайченко подчеркнул, что данные плакаты являются антигосударственными и напрямую противоречат Конституции.

Как сообщалось, 4 сентября Наливайченко заявил, что СБУ завершила доследственную проверку и передала в Генеральную прокуратуре материалы в отношении билбордов Богословской с лозунгами Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!. Сама Богословская считает, что Наливайченко пытается давить на нее в связи с президентскими выборами.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте