X
Нажмите Нравится

Рабинович обвинил Саакашвили в расстреле Майдана

17 ноября 2017, 11:28 |
Народный депутат Украины, недавно создавший партию «За життя» Вадим Рабинович заявил, что именно Михеил Саакашвили курировал вопрос подвоза снайперов на Майдан, которые убивали людей во время Революции Достоинства в феврале 2014 года.
Рабинович обвинил Саакашвили в расстреле Майдана.
© News One

Такое заявление нардеп сделал в прямом эфире шоу «Украинский формат» на телеканале News One в четверг, 16 ноября.

«Хочу, чтобы прокуратура считала мои слова официальным заявлением. Я просто вам читаю...Генерал грузинкской армии Тристан Циталишвили сообщил, что снайперы, стрелявшие в людей у нас на Майдане, принадлежали Саакашвили. Второй русский агент, министр внуртенних дел Александр Чикоидзе сказал, что знает все фамилии снайперов, которых сюда возил Саакашвили», — заявил Рабинович. 

Кроме того, он сообщил, что экс-президент Грузии Михеил Саакашвили у себя на родине обвиняется в организации убийства как минимум троих человек.

В свою очередь, скандальный экс-глава Одесщины заявил, что все это ложь и что он просто боролся с коррупционерами в Грузии и намерен продолжать это делать и в Украине.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте